Cómo borrar las fotos de Photo Stream


Muchos de nosotros estamos empezando a experimentar Photo Stream.

Como ya sabréis, en el mismo momento que nos damos de alta en iCloud mediante nuestro Apple ID, tenemos la posibilidad de sincronizar nuestras fotografías tomadas desde el dispositivo iOS. Para activar este servicio tendremos que ir a Ajustes > iCloud > Activar Fotos en Streaming.

El funcionamiento es simple; cuando realizamos una fotografía desde el dispositivo móvil, este subirá la fotografía a iCloud, para después descargarse en los otros dispositivos que tengamos activados con nuestra Apple ID.

El problema surge si tenemos fotos que no queremos que se suban, ya sea por privacidad o porque han salido mal. En este momento nos topamos con que no existe la posibilidad de eliminar las fotografías desde nuestro teléfono, es decir, si haces la foto y tienes Photo Stream activado se va a subir si o si.

Por ahora desde Apple no han dado la opción de borrar las fotos individualmente, cosa que seguramente habiliten más adelante… (o eso espero).

La única manera es borrar todas la fotografías que tenemos y empezar de cero. Para ello tenemos que entrar en nuestra cuenta de iCloud desde el navegador, una vez dentro, pinchar sobre nuestro nombre > Avanzado > Restablecer Fotos en Streaming.

¡Decepcionante!

Acerca de Damián Fraire

El Retorno del Jedi Informático, apasionado por el diseño y fanático de Star Wars.

Publicado el octubre 16, 2011 en Cajas de Manzanas. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: